Политика в отношении обработки персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://miliru.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • - номера контактных телефонов;
    • - адреса электронной почты;
    • - сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера;
    • - тип устройства и разрешение его экрана;
    • - источник откуда пришел на сайт пользователь;
    • - с какого сайта или по какой рекламе;
    • - язык ОС и Браузера;
    • - какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь;
    • - ip-адрес;
  3. 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. 4. Цель обработки персональных данных:
    • - обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    • - обработка заказов, оказание услуг;
    • - аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    • - проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. 5. Основанием для обработки персональных данных является:
    • - ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • - ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных";
    • - настоящее Согласие на обработку персональных данных;
  6. 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    • - сбор;
    • - запись;
    • - систематизация;
    • - накопление;
    • - хранение;
    • - уточнение (обновление, изменение);
    • - извлечение;
    • - использование;
    • - передача (распространение, предоставление, доступ);
    • - блокирование;
    • - удаление;
    • - уничтожение.
  7. 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации сайта или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия
  9. 9 .В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных администратор сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г.
  10. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.